Política de Privacidad

Información General

Las presentes políticas de privacidad y confidencialidad aplican para brindar protección al cliente de Prodefacthum,S.C, asi como a los usuarios de la página de internet http://www.prodefacthum.com. El uso o navegación por parte de cualquier persona del sitio de internet previamente mencionado le concede la calidad de usuario.

1.- Tipo de información que se obtiene

El concepto "datos personales" en estas políticas se refiere a toda aquella información de carácter personal (incluyendo sin limitar el nombre, fecha de nacimiento, domicilio o correo electrónico) que pueda ser usada para identificación del usuario.
Se ampara en esta política de privacidad todos los datos personales que el usuario ingrese voluntariamente al sitio de internet o entregue a Prodefacthum,S.C. con motivo de alguna relación laboral objeto de las presentes políticas, durante el proceso de registro y cualquiera otra ocasión laboral. Prodefacthum,S.C. puede usar esta dirección "Internet Protocol" para sistemas administrativos o para recolectar cierta información adicional, la cual tendrá el mismo carácter de confidencial.

2.- Declaración de privacidad

Prodefacthum,S.C. no recopila datos personales sobre el usuario excepto cuando el usuario brinde dicha información voluntariamente, al registrarse en el sitio de internet señalando anteriormente o al enviar algún correo electrónico u otra comunicación dirigida a Prodefacthum,S.C. Prodefacthum,S.C. no procesará ni pondrá a disposición de terceros los datos personales sin previo consentimiento del usuario, mediante la aceptación electrónica al ingresar sus datos dentro del contenido y funciones del sitio de internet objeto de las presentes políticas.
Prodefacthum,S.C. garantiza al usuario el derecho de Privacidad de conformidad con sus Políticas de Privacidad. El usuario acepta que Prodefacthum,S.C. puede tener acceso a su cuenta de acceso con el fin de responder a necesidades técnicas o de servicio.

3.- Finalidad que tendrá la información

Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, en su caso, ofreciendo y/o enviando publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés a consideración de Prodefacthum,S.C.
El usuario acepta que Prodefacthum,S.C. utilice estos datos personales para fines estadísticos acumulativos para realizar investigaciones de mercado y otras actividades relacionadas.

4.- Cookies

Una cookie, es un pequeño fichero de datos generado en la computadora del usuario. Ese documento almacenado en la computadora personal del usuario, contiene información que facilita la comunicación entre éste y el sitio web, por ejemplo el username o password, o cualquier otro dato necesario referente a su identidad o a la configuración de su navegador. 
Cada usuario puede activar o desactivar la recepción de cookies en forma voluntaria mediante la selección de la correspondiente opción en la configuración de su navegador de Internet; sin embargo es necesario activar esta recepción para navegar e interactuar exitosamente con el contenido de este sitio. Por lo anterior Prodefacthum,S.C. no se responsabiliza de la desactivación de los cookies, ya que impediría el buen funcionamiento de este sitio de internet.

5.- Confidencialidad de la información

Prodefacthum,S.C. se compromete a no compartir la información confidencial proporcionada por el Usuario, con ningún tercero, excepto que tenga autorización del usuario. A pesar de su política de no divulgar los datos personales, Prodefacthum,S.C. podrá divulgar dicha información: (1) cuando se considere dicha información necesaria para identificar, comunicarse con, o emprender una acción legal en contra de alguien que pudiera estar perjudicando u obstaculizando los derechos o la propiedad de Prodefacthum,S.C.; (2) según sea necesario para hacer respetar y cumplir los "Términos y condiciones de uso del sitio de internet"; (3) según lo requiera la legislación o alguna autoridad que en el ámbito de su competencia lo solicite.

De acuerdo a lo explicado anteriormente, el usuario del sitiod e internet o el cliente de Prodefacthum,S.C. entiende y acepta que en esta política de privacidad no aplica a la información que el usuario proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, en chats, otras actividades similares. Es responsabilidad del usuario ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas. Prodefacthum,S.C. no se responsabiliza por la privacidad o políticas de recolección de datos de terceros proveedores de servicios y productos o de cómo esos terceros proveedores de servicios o productos usen la información que el usuario brinde. 

6.- Modificación / actualización /eliminación de la información personal

En algunos casos los datos enviados por los usuarios tienen caducidad (expira el tiempo de su aplicación), o requieren ser actualizados por parte del usuario para que Prodefacthum,S.C. pueda brindarle un servicio más personalizado. Por este motivo es necesario que cada usuario se mantenga actualizado con respecto al estado de sus datos personales; no es responsabilidad de Prodefacthum,S.C. dar un seguimiento de actualización de datos de cada usuario de este sitio, puesto que es el usuario quien proporciona voluntariamente sus datos.

De acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aprobada el día 13 de abril de 2010 en los artículos 3, Fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, le pedimos atentamente en el caso de desear darse de baja de nuestra lista o registro de contactos nos lo indique a través de la cuenta comercializacion@prodefacthum.com con Martha Noemi Esquivel Rincon señalando los siguientes requisitos: I.- El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los siguientes derechos: derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y; IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Una vez recibida su solicitud será eliminado de nuestros registros, por lo que le pedimos abstenerse de usar el sitio y cualquiera de sus servicios incluyendo aquellos servicios en los que le soliciten datos personales.

Al procesar datos personales, Prodefacthum,S.C. se compromete a que nuestro personal y los mecanismos del sitio de internet cumplan con los estándares de seguridad y confidencialidad necesarios para procurar la seguridad, integridad y privacidad de la información recopilada de los usuarios en el sitio de internet. Prodefacthum,S.C. tomará medidas razonables para permitir que los usuarios actualicen los datos personales que hayan inscrito y cuando el usuario lo solicite procurará eliminar sistemáticamente el registro del usuario y sus datos personales de la base de datos; sin embargo, podría ser imposible borrar por completo los datos del usuario debido a las copias de seguridad y los registros de los datos eliminados, DE SER ASÍ SE COMPROMETE A NOTIFICAR ESTO AL USUARIO QUE SOLICITE SUS DATOS SEAN ELIMINADOS.

7.- Protección de la información personal

La información proporcionada por el usuario está protegida por diversos mecanismos de seguridad, mediante los cuales el usuario podrá acceder a ellos. Debido a que ninguna transmisión por internet puede garantizar su seguridad al 100%, Prodefacthum,S.C. no puede garantizar que la información transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el usuario corre su propio riesgo.

8.- Aceptación de los términos

Esta declaración de confidencialidad / privacidad, que describe la Política de Privacidad de Prodefacthum,S.C., constituye un acuerdo válido entre el usuario y Prodefacthum,S.C.; si el usuario utiliza este sitio y/o los servicios de Prodefacthum,S.C. significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con Prodefacthum,S.C. los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario NO deberá proporcionar información personal alguna, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el sitio de internet.
Se entenderá que el usuario consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición Fecha de última actualización: 28/11/2016

contacto@prodefacthum.com